«ZONА ОТДЫХА» автоматизирована Shelter_Lite и Шерифом

Гостиничный комплекс «ZONA ОТДЫХА» располагается на улице Трудовой дом 36, в тихом районе с хорошей транспортной развязкой, в нем предусмотрено комфортное одноместное, двухместное и трехместное размещение.

ZONA ОТДЫХА

.

ZONA ОТДЫХА

Эта небольшая и уютная гостиница вмещает в себя двенадцать номеров: два двухместных номера «Комфорт», два двухместных номера «Стандарт», шесть номеров «Эконом» с возможностью использовать душевую кабину и туалет размещенные на этаже и комфортным размещением до 4-человек, а также два хостел-номера для размещения до 8-человек. В цокольном этаже Гостиничного комплекса располагается три банных номера, два из которых с бассейном. Здесь всё способствует спокойному пребыванию и комфортному отдыху.

ZONA ОТДЫХА

.

ZONA ОТДЫХА

Главный принцип работы Гостиничного комплекса «ZONA ОТДЫХА» - забота о своих гостях. Для сотрудников гостиницы главное, чтобы постояльцы чувствовали себя комфортно и не испытывали неудобств. Персонал гостиницы делает всё, чтобы пребывание в отеле было как можно более приятным и продуктивным. Гостиница строго следит за качеством предоставляемых услуг и оказываемого посетителям сервиса.

ZONA ОТДЫХА

.

ZONA ОТДЫХА

Для того чтобы все процессы управления функционировали эффективно и находились под контролем, владельцами был выбран программный продукт Shelter_Lite - это удобный инструмент управления, созданный компанией UCS для мини-отелей и предназначен для объектов размещения с номерным фондом до 35 номеров.

Основными особенностями поставляемого решения явились экстра-экономичный бюджет и возможность контролируемого открытия и закрытия дверей в номерах при заселении и выселении гостей. Задача была решена с использованием релейного блока управления UCS, модернизированного специалистами компании «Юпитер24» для использования в комплексе с электромеханическими дверными замками.

ZONA ОТДЫХА

.

ZONA ОТДЫХА

В качестве дверных замков были использованы очень удобные в установке и использовании замки «Шериф-1». Замок не портит дизайн двери - устанавливается в угол дверной коробки, отсутствуют видимые элементы крепления и регулировки. Замок очень прост в монтаже - устанавливается быстро и точно по прилагаемому шаблону в угол дверной коробки, на двери крепится удерживающий ригель.

ZONA ОТДЫХА

.

ZONA ОТДЫХА

Программа Shelter_Lite автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля – бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей и их размещение в номерном фонде, а также подготовку данных и счетов для бухгалтерии, с выгрузкой в 1С.

Приобретая версию системы управления Shelter_Lite, владельцы мини-отелей не переплачивают за избыточные опции, и в случае необходимости, могут в любой момент перейти на полную версию программы Shelter.

Для того чтобы работа гостиницы осуществлялась эффективно и отлаженно, компанией «Юпитер24» были проведены обучающие тренинги для персонала отеля, с целью подробного изучения функций и возможностей программы Shelter_Lite.

Гостиничный комплекс «ZONA ОТДЫХА» все время работает над повышением качества предоставляемых услуг и комфортного пребывания гостей.