УНИВЕРСАЛЬНАЯ КАССА НА БАЗЕ R-KEEPER И UCS-ПРЕМЬЕРА

Универсальная касса для автоматизации кинотеатра и бара

Модуль «Универсальная касса» позволяет объединить две программные системы в единое решение, предназначенное для автоматизации кинотеатра и бара. То есть одна касса сможет и продавать билеты, и принимать оплату за попкорн. Тем самым, существенно сокращается время обслуживания каждого клиента, а ему, соответственно, не приходится стоять в двух очередях перед сеансом. Принцип работы одного окна особенно востребован в кинотеатрах средних размеров.

universal

Один существенный нюанс, который неизбежен при внедрении «Универсальной кассы», это необходимость модернизировать весь холл заведения. Вместо двух рабочих мест – оператора билетной кассы и кассира бара – вы создаете одно, объединяя их функции. Вместо двух сотрудников разных специализаций, вы получаете двух универсалов, с надписью на бейдже: «кассир-бармен». Для этого к каждое рабочее место необходимо переоборудовать, установив:

Теперь, обслуживать клиентов вы сможете в два раза быстрее. Это при условии использования имеющихся штатных единиц – бывшего билетного кассира, и бывшего кассира-бармена. А создание дополнительных рабочих мест позволит вовсе избавиться от образования очередей, даже в пиковые моменты.