Автоматизация Ресторана и Кафе по всей России!

Хотите автоматизировать кафе или кофейню? Сроки поджимают? Ищете надежного исполнителя? Тогда Вы обратились по адресу! Мы выполним автоматизацию кафе в любой части РФ!

Сколько стоит автоматизация кафе под ключ?

Наша компания предлагает популярную систему автоматизации - R-Keeper. Её работа отличается максимальной стабильностью, а возможности удовлетворят самого взыскательного клиента.

Готовые решения с системой R-Keeper Цена, руб
Готовое предложение от R-Keeper на 1 рабочее место 131 940
Готовое предложение от R-Keeper на 2 рабочих места 186 340
Готовое предложение от R-Keeper на 3 рабочих места 257 630
+ cкладской модуль StoreHouse 42 000
 

К рабочим местам относятся: станции официантов, кассовые станции, компьютеры бухгалтеров и менеджеров.  

Что мы предлагаем:

Для клиентов из Самары и Самарской области мы предлагаем оперативную автоматизацию кафе за 1 неделю, для владельцев кафе из регионов РФ мы готовы автоматизировать заведение удаленно, либо выехать для произведения работ на место.

 

Зачем это надо?

Реалии отечественного рынка превратили кафе в некое подобие ресторана, в котором можно не только попить кофе разных сортов, но и закусить различными десертами, а в некоторых случаях - нетрадиционными для кафешек закусками. Можно встретить заведения, в которых продаются даже спиртные напитки! 

Сейчас четкой градации между рестораном и кафе практически не существует. Пожалуй, самое главное отличие между ними состоит в том, что у кафе блюда более просты в приготовлении. Но эта простота все равно не дает заведению работать в полную силу без автоматизированной системы управления

 

Суровая статистика показывает рост убытков уже в первые 2 месяца работы кафе, если в нём не осуществляется оперативный учет продукции или плохо контролируется работа сотрудников. Причем убытки могут быть настолько велики, что попросту превысят первоначальные вложения в оборудование заведения!

Автоматизация кафе страхует владельца от рисков, связанных с недостаточным контролем вытекающего кофе и от махинаций со стороны сотрудников. Упрощается контроль за складскими запасами, облегчается работа бухгалтерии, а управляющий заведением получает возможность наблюдать за работой кофейни через подробные финансовые и производственные отчеты. Автоматизация учета и обслуживания в кафе не только сократит время ожидания для клиентов заведения, но позволит лучше контролировать процесс приготовления блюд и разлива кофе. Кроме того, доходность бизнеса тоже поднимется на качественно иной уровень.

 

Процесс обслуживание гостей, когда кафе автоматизировано

Официант в зале принимает заказ у гостей и набирает его на мобильном или стационарном терминале с сенсорным дисплеем. Набор заказа занимает считанные мгновения, после чего заказ отправляется на кухню, где он распечатывается на принтере для сервисных чеков или появляется на специальном мониторе (такие мониторы актуальны в кафе с большой посещаемостью). В заказе содержится перечень блюд и фамилия принявшего его официанта. Работники кухни начинают приготовление необходимых блюд и десертов, а после приготовления снимают заказ из очереди.

Затем официант доставляет заказ клиентам и ждет момента, когда те насытятся и напьются. В это время он продолжает заниматься своей работой по обслуживанию других посетителей. Когда подходит момент платить по счету, официант распечатывает предварительный счет на бланке заведения и передает его клиентам. Далее клиенты расплачиваются с официантом при помощи банковской карты или наличными. Официант проводит оплату по карте или вносит наличные на кассе, после чего закрывает данный заказ. Затем насытившиеся клиенты получают кассовый чек вместе со сдачей. После закрытия заказа система учета автоматически списывает продукцию, которая была израсходована в процессе приготовления.

Если кафе имеет небольшой бар, то автоматизированная система управления находит свое применение и за барной стойкой. Если Вы хотите, чтобы посетители заведения имели возможность расплачиваться за напитки и закуски прямо у барной стойки, то здесь устанавливается POS-терминал и принтер для печати предварительных чеков с фискальным регистратором.

Несколько слов хотелось бы сказать о контроле за оборотом кофе. Продукт это недешевый и неучтенные реализации в процессе работы сотрудников доставляют немалые убытки владельцу заведения. Автоматизация кафе предусматривает установку специального модуля внутрь кофемашины, с помощью которого осуществляется точный учет всего производимого кофе. Этот модуль сообщается с компьютерной системой, поэтому у менеджера заведения есть возможность в любой момент времени сравнить количество зарегистрированного системой и фактически проданного напитка. 

 

Выгоды для владельцев кафе

В автоматизированном кафе существенно снижается нагрузка на бухгалтера. Вся информация о поступлениях, расходе и продажах автоматически передается в 1С. Это существенно экономит время и позволяет обходиться одним единственным бухгалтером. 

Даже инвентаризацию теперь можно провести в любой момент времени. Помимо учета система еще позволяет создавать подробные отчеты по массе параметров (финансовые, складские, производственные), с её помощью также можно создавать технологические карты и калькуляции. Вся эта информация после нажатия одной кнопки становится доступна для управляющего заведением. На её основании менеджер заведения может провести аналитику и оценить работу персонала, принять решение о пополнении складских запасов и оценить получаемую прибыль. 

 

Повышение лояльности посетителей

После внедрения системы автоматизации у владельца заведения развязываются руки в отношении скидок для своих клиентов. Вы можете с легкостью запускать дисконтные программы, специальные предложения по времени суток - всё будет прозрачно и удобно для персонала и гостей.

Так, например, посетителям можно выдавать персональные карты после некоторого числа посещений данного заведения или при единовременном заказе на определенную сумму. Но для получения скидочной карты от клиента сперва потребуется заполнить анкету, сведения из которой впоследствии будут занесены в систему. При последующих посещениях по данному клиенту будет идти статистика заказов и потраченных средств. Такой подход в дальнейшем позволяет менять размер скидки, а также манипулировать условиями скидок в зависимости от времени суток или дней недели.

Помимо скидок на персональные карточки постоянных клиентов можно будет начислять бонусы - это может быть какой-то процент от потраченной суммы в рамках данного заказа (например, 5%). Бонусы накапливаются на персональной карте, откуда потом их можно потратить для оплаты части и даже всего последующего заказа.

Оценить эффективность и финансовые результаты от программ лояльности Вы сможете благодаря подробным финансовым отчетам, предоставляемым системой автоматизации вашего кафе.

 

Развивайте своё кафе с нашей помощью!

Наша компания оказывает услуги по автоматизации кафе в Самаре и Поволжье. У нас Вы можете купить программное обеспечение и заказать последующую установку «под ключ».

А как быть владельцам кафе из других регионов России? При наличии доступа в Интернет в вашем заведении мы может провести автоматизацию удаленно - посредством программ для удаленного управления компьютером (Team Viewer и др). Необходимое оборудование будет направлено к Вам через логистические компании. Далее под нашим руководством по телефону Вы выполняете его подключение, а мы проводим удаленную настройку через Интернет.

Работая с нами, Вы получаете:

Закажите автоматизацию прямо сейчас: 8 (846) 202-49-09