STOREHOUSE_5 – НОВАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ СКЛАДСКОГО УЧЕТА

В новой версии возможно ведение учета для нескольких юридических лиц, подразделений и предприятий в единой базе данных. Функционал актуален для крупных заведений общественного питания, где есть один или несколько сетевых проектов. Поддержка работы HeadOffice облегчает работу по приему заявок для приготовления полуфабрикатов на фабрике-кухне; учет сырья ведется в едином документе.

Появился новый тип документа для возврата товара от покупателя, что актуально для кейтеринговых служб. Калькуляционные карты можно изменить предыдущим числом, с автоматическим пересчетом движения товара. К функционалу добавлена возможность расчета энергетической ценности блюд меню. Акт приема – передачи товара с одного склада на другой, фиксируется в системе обеими сторонами.

При появлении отрицательных остатков, система не дает уходить в минус, автоматически формируя виртуальный приход излишков, обработать который можно позднее. Инвентаризация на складе осуществляется по фактическим остаткам сырья, а также по остаткам готовых блюд и полуфабрикатов, рассчитанным на их основе. Отчеты можно группировать на разных уровнях, появилась возможность добавлять собственные атрибуты для их формирования и сортировки данных.

Изменения коснулись технических характеристик системы: максимальный размер базы данных увеличился с 2 Gb при 34 ОС до 32 Gb при 64ОС, а за счет изменения организации физического хранения данных повышена производительность их обработки. Обновление программного обеспечения – с четвертой версии StoreHouse на пятую – осуществляется бесплатно.

 

storeHouse5