Юпитер24 автоматизирует в СГЭУ питание бойцов Росгвардии в дни мундиаля

Учебно-производственный комбинат питания СГЭУ уже более 40 лет обеспечивает студентов, преподавателей и сотрудников университета вкусной и здоровой пищей. Главный принцип работы комбината не изменился с советских времен – питание должно быть горячим, сбалансированным, блюда готовятся из свежайших сезонных продуктов местных производителей без добавления усилителей вкуса и любых других неполезных для здоровья добавок.

В здании комбината питания, расположенном напротив университета по адресу ул. Советской Армии, 146А, действуют:

Большой зал на 250 мест

.

Большой зал на 250 мест
Бургерная

.

Кулинария

Свыше 10 тыс. сотрудников Полиции и 1,5 тыс. бойцов Росгвардии приедут из других регионов в Самару, чтобы помогать обеспечивать порядок в дни проведения мундиаля. Размещение с ежедневным трехразовым питанием иногородних офицеров будет осуществляться совместно с ВУЗами столицы губернии. В основном, планируется использовать студенческие общежития и турбазы. Самара должна показать себя с самой лучшей стороны, чтобы потом нашему региону доверяли другие важнейшие мероприятия.

Свыше 10 тыс. сотрудников Полиции и 1,5 тыс. бойцов Росгвардии

В Комбинате питания СГЭУ установлена современная профессиональная система управления R-Keeper v.7 программа складского учета StoreHouse. Программное обеспечение отвечает всем потребностям и охватывает все аспекты деятельности комбината питания.

R-Keeper v.7 – это целое семейство программных продуктов, с помощью которого налажено централизованное управление: финансовое и маркетинговое планирование, контроль работы и мотивация персонала, программы лояльности, кассовый и складской учет.

Для автоматизации учета питания сотрудников Полиции и бойцов Росгвардии в Комбинате питания СГЭУ будут использоваться индивидуальные наручные RFID-метки.

Индивидуальные наручные RFID-метки

Компания «Юпитер24» провела инсталляцию модуля Персональная Депозитно-дисконтная система (ПДС). С её помощью планируется вести единую базу посетителей с получением необходимых оперативных и итоговых отчетов. Также проведены работы по подключению и настройке оборудования.

Благодаря программному обеспечению в Комбинате питания СГЭУ обслуживание сотрудников Полиции и бойцов Росгвардии будет происходить быстрее, минимизировано образование очередей, повысится пропускная способность.