Выбираем программу автоматизации для гостиницы и отеля

Какую программу автоматизации выбрать?

Рассмотрим в нашем материале программы для отелей и гостиниц, наиболее распространенные на Российском рынке:

LOGUS

LOGUS HMS - новое решение впитавшее лучшее, плюс новую архитектуру, стоимость складывается из примерно от 2000 руб. за номер и плюс оплата за количество и качество (односторонний или двухсторонний) интерфейсов.

Фиделио

Fidelio это программа для гостиниц, которая уже более 30 лет присутствует на рынке автоматизации гостиниц и отелей. Стоимость установки программы для гостиницы Фиделио рассчитывается для каждого заказчика индивидуально и в первую очередь зависит от комплектации системы и размеров гостиницы. Следует сказать, что это один из самых дорогих программных продуктов.

Эдельвейс

Эдельвейс-российская разработка, стоимость зависит от количества рабочих мест. Например, за 3 рабочих места придется заплатить порядка 350 т.р.

Shelter

Стоимости установки Shelter можно рассчитать <здесь>, решение чуть дешевле Эдельвейса, плюс есть фишка, если в ресторане стоит R_keeper, интерфейс с ним достанется Вам бесплатно.

1C.Отель

1C.Отель - самое дешевое и недостаточно заточенное решение, стоимость зависит от количества рабочих мест, лицензия на 5 рабочих мест обойдется Вам в 95 т.р. и готовьте бюджет на затачивание продукта под Ваши нужды.