Автоматизация бронирования столов

SmartReserve – система онлайн бронирования столов в ресторане, направленная на эффективное управление ресторанным бизнесом, а именно трафиком гостей, приходящих в заведение. Возможности системы включают в себя функции ведения базы данных, аналитики и контроля.

Программное обеспечение разработано с учётом отзывов управляющих и хостес, а также с учетом пожеланий рестораторов относительно необходимых данных о резервах и оптимизации посадки гостей.

Система состоит из автоматизированного рабочего места хостес, многофункционального личного кабинета управляющего и инструментов для привлечения гостей с интернет-площадок.

Личный кабинет в SmartReserve

Личный кабинет в SmartReserve или административная панель – это личный кабинет управляющего, доступный в облаке (персональном надежном хранилище в интернете) с любого устройства, из любого места, в любое время.

Административная панель обеспечивает возможность:

Комплект оборудования, необходимый для установки SmartReserve

Сенсорный терминал: удобный планшет с подставкой, работающий без подзарядки до 18 часов с постоянным выходом в интернет. Программный модуль: программное обеспечение для терминала, разработанное с учётом отзывов хостес и пожеланий рестораторов. Полностью заменяет бумажную книгу резервов с возможностью заносить информацию о бронировании в два касания.

Детектор входящего звонка: техническое решение для автоматического заполнения информации о госте в окне создания нового резерва (на экране терминала) в момент звонка в ресторан.

Интеграция системы бронирования Smart Reserve с r_keeper:

Интеграция сервиса Афиша-Рестораны с системой r_keeper дает возможность ресторатору:

Преимущества, которые дает использование системы SmartReserve для ресторанного бизнеса:

Результаты использования SmartReserve

Повышение заполняемости ресторана и сокращение потери дохода за счет управлением посадкой гостей, в том числе теми, кто приходят без предварительной записи и возможности резервирования стола в ресторане в любое время через интернет.

Увеличение лояльности гостей и уровня предоставляемого сервиса за счет высокой скорости обработки входящих звонков, повышения качества индивидуального обслуживания, и предоставления онлайн выбора доступного и удобного времени посещения ресторана.

Сбор информации о гостях и удалённый контроль в реальном времени, дающих полноту данных и минимизацию ошибок. Административная панель управляющего.

Упрощение взаимодействия с партнёрами и расширение их круга – оптимизация работы консьерж-служб с интернет-площадками, упрощение документооборота, минимизация расходов на услуги лидогенераторов.

Бронирование столов

Форма бронирования столов системы SmartReserve доступна на всех ключевых интернет-площадках – сайте www.afisha.ru, в мобильном приложении «Афиша-Рестораны», на собственном сайте ресторана, а также на страницах ресторана в социальных сетях. Форма бронирования добавляется легко: разместите код на сайте ресторана или любом другом веб-ресурсе, и кнопка «Забронировать» готова к работе!

Оплата счета

Возможность оплаты из мобильного приложения Афиша-Рестораны увеличивает проходимость на 15-20%.