Ждать «волну» можно, но работать нужно всегда!

25 апреля в Москве состоялась большая партнерская конференция ГК «ШТРИХ-М», посвященная презентации новейших решений.

Приветствуя участников конференции, президент ГК «ШТРИХ-М» Андрей Журавлев рассказал о готовности компании ко 2-й волне кассовой реформы, переходу на онлайн-кассы малого бизнеса. Когда ждать «волну»? Каков будет масштаб этой «волны»? - Вопросы, волнующие многих.

Несмотря на то, что ФНС вышел «в поля» и начал вести активную работу с налогоплательщиками по информированию и скорейшему переходу на требования закона, готовиться к массовым обращениям стоит не ранее июня. Люди будут ждать до последнего, а потом пойдет массовых переход. Мы к этому готовы, и у партнеров в регионах должно быть достаточно касс и фискальных накопителей.

Что касается контрольно – кассовой техники, то помимо популярных моделей «ЭЛВЕС-МФ», «ШТРИХ-ON-LINE», «ШТРИХ-М-01Ф» и других, в настоящий момент компания «ШТРИХ-М» выводит на рынок новые современные моноблоки, смарт-терминалы «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф», «aQsi-5Ф» и «АЗУР-ПОС», которые и презентовала партнерам на конференции. По словам Андрея Журавлева, "сейчас мы должны предложить малому бизнесу современные бюджетные решения с автоматизацией".

Также в рамках мероприятия были представлены дисперсные решения на платформе Android NCR Silver и POS-комплект «ПЛЮС необходимый», совместимые со всеми фискальными регистраторами «ШТРИХ-М».

Директор по продажам Михаил Рубайлов показал партнерам еще одну интересную разработку – онлайн-кассу «ШТРИХ-НАНО». Эта малютка, которая помещается на ладони, обладает всеми преимуществами, необходимыми для работы малого бизнеса, и кроме того она автономна, то есть работает от аккумулятора, что позволяет использовать ее в мобильной выездной торговле, курьерских службах.