Повышаем финансовые показатели с новинками R_keeper_7

Новые инструменты, которые упрощают работу линейного персонала и без особых затрат помогают повысить уровень сервиса в вашем заведении, улучшить его качество. А все это непременно сказывается на финансовых показателях любого заведения.

Индивидуальные показатели KPI для работника

До этого момента вы могли автоматически настроить премии для работников при достижении определенных показателей.Теперь часть этих показателей вынести можно вынести на рабочее место кассира, и теперь каждый работник сможет в динамике видеть свои показатели.

Индивидуальные показатели KPI для работника

Управление активностью блюда из его карточки

У вас появилась возможность управлять доступностью конкретного блюда в зависимости от периода, непосредственно из карточки этого блюда. Активно использовать эту функцию можно для бизнес-ланчей. Нам необходимо выставить период ( понедельник - пятница с 12 до 16). Привязываем его ко всем блюдам обеденного меню. Если в результате переноса выходных очередная суббота становится рабочей, то просто добавляем в период конкретную дату и ланч откроется в нужную субботу самостоятельно.

Управление активностью блюда из его карточки

Блюда с открытой ценой модификатора

При помощи этой несложной технологии официант теперь может непосредственно на кассе оформить в систему "спец заказ" принятый у гостя, и самостоятельно (при наличии прав доступа) определить его продажную стоимость.

Блюда с открытой ценой модификатора

Алгоритм диалогового формирования заказа

Это решение идеально подходит для Фаст-фуда. Все мы хоть раз задавались вопросом увеличением среднего чека, и уж точно слышали про скрипты для увеличения продаж, которые применяют крупные игроки рынка. Вкратце суть метода, специальный тренер обучает ваш персонал тому, как построить разговор с клиентом таким образом, чтобы он заказал по максимуму, не забыв о десерте, взял соус к картошке фри, а лучше использовал акцию 2+1. С этим алгоритмом вам не нужен дорогущий тренер! Всю заботу об этом на себя берет касса R-keeper. Прием заказа будет осуществляться в два этап, это позволяет не сбивать гостя уточнениями какую именно порцию фри он хочет. Этот вопрос откладывается на потом, и когда гость заканчивает свой заказ, тогда уже можно еще раз пройтись по тем позициям, которые требуют уточнения и параллельно предложить те или иные спец предложения.

Алгоритм диалогового формирования заказа

Система автоматических предупреждений напоминает кассиру о том, что в заказе отсутствует десерт, и если гость захочет заказать сладенькое, то R-keeper сам откроет кассиру папку с десертами.

R-keeper сам откроет кассиру нужную папку

Используя эту же функцию можно напоминать кассиру проверять документы перед продажей пива или другого алкоголя.

Напоминание кассиру проверять документы перед продажей пива или другого алкоголя

"Липкие Заметки"

Технология «Липких Заметок» - которая позволяет оперативно информировать персонал о тех или иных изменениях в стоп-листе, а так же постоянно напоминать им о каких то акция и спец предложениях для гостей Вашего заведения.

Технология «Липких Заметок»

Банкетный заказ

Еще одна, отполированная до блеска, технология это работа с банкетными заказами. Прием заказов ведется непосредственно на кассе, формируется предварительное меню, при необходимости взимается предоплата (которая может быть как фискальной, так и нет) и заказ сохраняется на кассе. В день банкета, система RKeeper, самостоятельно напомнит персоналу о предстоящем заказе, заранее, согласно введенным курсам подач, отправит на цеха напоминания о том что пора начинать готовить те или иные блюда из заказа. Отчеты по предстоящим банкетам на период позволят сформировать на кухне запас продуктов, достаточный для проведения всех предстоящих мероприятий.

Технология работы с банкетными заказами

Метки гостей и расчет по местам

Отличный функционал для классических ресторанов, который позволяет разделить блюда в счете по конкретным гостям, а то что было заказано на «общий стол» - поделить поровну между всеми. Не заменимая вещь для официанта во время бизнес - ланча!

Метки гостей и расчет по местам

Курсы и порядки подачи

Этот функционал так же появился в системе RKeeper уже несколько лет назад и он позволяет грамотно выстроить работу кухни с заказами, подать все блюда во время и свежими.

Курсы и порядки подачи

Отложенная оплата для ФастФуда

Ну и конечно же расширен функционал кассовой части для предприятий формата ФастФуд. Возможность отложить оплату сформированного заказа – это просто подарок для кассира в пиковые часы нагрузки! Плюс наглядная информация не только о текущем, но и о предыдущем заказе, часть из которого, возможно, еще не была отдана гостю.

Отложенная оплата для ФастФуда

Весь этот функционал уже реализован в базовой части ПО. Если у вас есть R-keeper, то все это у вас уже есть, остается только начать этим пользоваться.