С 30 августа будут изменены цены на ESP

Стоимость лицензии для ESP при единоразовой закупке программы зависит от количества сотрудников, для которых будет создаваться расписание.

< Прайс-лист >

Обслуживание и поддержка

При покупке ESP Вы автоматически получаете право в течение шести месяцев пользоваться услугами технической поддержки программы и иметь неограниченный доступ к обновлениям без дополнительных выплат.

Затем Вы сможете иметь доступ к последним версиям ESP, приняв условия нашего плана поддержки пользователей под названием SupportPlus+. Благодаря этому плану поддержки пользователей, Вам будут доступны все обновления ESP, неограниченная техническая поддержка продукта по телефону, Интернет и электронной почте, а также наша услуга Schedule Analysis.

Программные обновления

Программные обновления являются частью плана поддержки SupportPlus+. Клиенты, не участвующие в данном плане поддержки и желающие получить последнюю версию продукта, должны купить апгрейд программы. В стоимость апгрейда входят процент от стоимости конечной лицензии, а также сумма за количество лет, проведенных за рамками плана поддержки SupportPlus+.

Скидка на лицензию SupportPlus+

Количество лет за рамками плана поддержки