KPI-аналитика в системе R-Keeper v7

Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.

В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:

·       Выручка по группам меню

·       Выручка на 1 кв.м зала

·       Коэффициент корреляции выручки товарных групп

·       Структура выручки

·       Операционная прибыль по видам услуг

·       Операционная прибыль с кв.м площади ресторана

·       АВС-анализ валовый/количественный

·       Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные

·       Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные

·       Количество заказов

·       Показатель наполняемости ассортиментного перечня

·       Показатель наценки на блюда в меню

·       Полная себестоимость блюда

·       Оборачиваемость стола по будням/в выходные

·       Количество блюд на человека

·       Средняя выручка на администратора за час/в смену

·       Показатель роста «клубных» гостей

·       Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей

·       Коэффициент групповой лояльности

KPI