«Юпитер24» принял участие в выставке ExpoHoReCa 2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге прошла Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa – ведущая отраслевая выставка на Северо-Западе РФ. Ежегодно выставку посещают около 5 000 профессионалов, более 60% из которых - руководители и топ-менеджеры компаний индустрии гостеприимства.

В экспозиции ExpoHoReCa 2018 был представлен весь комплекс товаров и услуг, необходимых для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса. Организаторы ExpoHoReCa расширили ареал сегментов и географию участников выставки. В 2018 году в выставке приняли участие компании из России, Беларуси, Турции, Болгарии, ОАЭ и др. Среди участников – ведущие производители товаров и услуг российского и европейского уровня, такие как Paulig, Ростелеком, Polair.

Эффективность выставки ExpoHoReCa наглядно иллюстрирует постоянное участие таких крупных компаний индустрии, как ККС-Сервис (Москва), Триал Маркет (Москва), Северо-Западная кофейная компания (Санкт-Петербург), Франко (Россия).

Впервые в выставке приняли участие: производитель высококачественного текстиля OGUZLAR Tekstil из Турции; поставщики продуктов, уникальных для российского рынка - 24 ICE (Республика Беларусь), Vin’tage (Россия), СПб-Снек (Россия) и др. Новое направление своей деятельности – профессиональную одежду для поваров – представила компания МИМАР. Торговая марка MAYSA (Турция) не только продемонстрирует широкий выбор смесей для мягкого мороженого, горячего шоколада и т.п. Но и позволит продегустировать продукты, полученные на основе данных ингредиентов.

Насыщенная деловая программа выставки, была направленна на установление контактов, обмен мнениями и повышение профессионального уровня специалиста, что удачно дополнило экспозицию. Посетителей выставки работали несколько профессиональных блоков, включающие семинары, мастер-классы, круглые столы, и даже образовательный курс.

Кулинарные мастер-классы – одна из самых зрелищных сторон Деловой программы. Основной темой на этот раз выбраны «Гастрономические тренды 2018». Не обошли вниманием повара и грядущий чемпионат мира по футболу. Член Национальной ассоциации кулинаров, международный судья WACS Михаил Байков проводил серию мастер-классов – «Чемпионат мира на кухне», где готовил блюда стран, чьи национальные сборные играют в Петербурге. Современную городскую кухню презентовал победитель Международных кулинарных конкурсов Сергей Болотов. Традиции австрийской кулинарии продемонстрировал бренд шеф компании «КЛЕН» Райнер Шобин.

День Маркетолога был посвящен анализу и развитию бизнеса, выход на новые платформы продвижения; День Отельера помог разобраться в тенденциях гостиничного бизнеса; День Ресторатора, в рамках которого впервые состоялся Круглый стол «HoReCa – это рентабельно», раскрыл нюансы предприятий общественного питания. Школа Start-up научила разбираться в бизнес-форматах и перспективах новых проектов.

Образовательные программы «HORECA LECTORIUM» для студентов и начинающих специалистов подготовили бизнес-школа SWISSAM и Альянс отельеров России U-PRO. Преподаватели провели теоретические и практические занятия. Отельеры приняли участие в конкурсной программе «Битва умов».

Фото и Видео материалы смотрите в нашей группе в VK.

Официальный каталог выставки