Составление расписания работы персонала

Программа ESP предназначена для автоматического создания расписания работы сотрудников предприятия. Программа разработана компанией ThoughtWorks Inc., которая имеет более чем 20-ти летний опыт работы с крупными мировыми операторами фастфуда: McDonald's, KFC, Wendy's. Сегодня ESP используется в тысячах ресторанов в 30 странах мира.

Компания UCS является эксклюзивным дилером ThoughtWorks Inc. на территории России и обеспечивает продажу, установку, обучение и поддержку программы ESP для своих клиентов. Программа ESP имеет интерфейс с системой управления рестораном R-Keeper v7, получая из неё результаты продаж, и с системой учета рабочего времени персонала TimeKeeper, которая передаёт информацию о сотрудниках ресторана.

Программа ESP предоставляет пользователям уникальный набор возможностей, учитывая и обрабатывая одновременно сотни параметров расчета, начиная от прогноза продаж ресторана, потребностей ресторана в сотрудниках на каждой позиции и заканчивая возможностями каждого сотрудника, их опытом работы на позициях и требованиями законодательства. Анализируя эти данные, ESP формирует расписание, которое наиболее точно отвечает требованиям эффективности ресторана и удобству работы сотрудников. При использовании программы ESP менеджер ресторана тратит существенно меньше времени, чем при создании расписания вручную.

Получить расписание, например, на ближайшую неделю в системе ESP достаточно легко. Необходимо обновить информацию по доступности сотрудников на следующую неделю, добавить прогноз будущих продаж и скорректировать его, исходя из представлений о событиях будущей недели, и нажать кнопку создания расписания. Полученное расписание может быть автоматически отправлено всем сотрудникам по электронной почте.

Возможности ESP не ограничиваются ресторанами. Программа способна создавать расписание для разных предприятий: отелей, кинотеатров и любых других, в которых потребность в персонале на различных позициях находится в прямой зависимости от какого-либо показателя работы предприятия: выручки, количества транзакций или гостей, предполагаемого набора операций и др.

Преимущества программы ESP

Особенности прогнозирования товарооборота

Особенности назначения на позиции

Особенности работы сотрудников

Шаблоны

ESP - идеальное расписание за 15 минут!