Обновление R_keeper v.7 для ЕГАИС

Напоминаем, что все организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, должны быть подключены к системе ЕГАИС.

Компания UCS выпустила специальное обновление для программного обеспечения R_keeper v.7, которое осуществляет связь с системой ЕГАИС. Такая интеграция позволяет выполнить проверку и печать отдельным документом информации о подлинности покупаемого клиентом алкоголя при оформлении чека продажи.

Имея на руках документ с QR-кодом, клиент может самостоятельно считать код на мобильном устройстве, перейти на сайт ФСРАР и проверить подлинность приобретаемой алкогольной продукции.

Принцип работы:

На кассе добавление позиций алкоголя в заказ происходит с помощью сканера штрих-кодов путем считыванием двух кодов:

В случае успешной проверки заказ можно будет оплатить, при этом автоматически распечатается фискальный чек и документ с информацией по алкоголю (включая QR-код для самостоятельной проверки алкогольной продукции).

Если проверка по каким-либо причинам не прошла (нет связи с УТМ, не оформленный алкоголь и прочее), закрыть заказ с оплатой, пока в нем находится непроверенный алкоголь, система не даст.

Для полноценной интеграции с ЕГАИС необходимо комплексное обновление программного обеспечения R_keeper v.7 на всех рабочих местах, а также приобретение сканера для считывания двумерного штрих-кода формата Micro PDF417.

Компания Юпитер24 предлагает сканер NEWLAND NLS-HR200C по цене 7 050 рублей, а также установку обновления программного обеспечения:

Если Вы работаете с нами по договору обслуживания

Если Вы работаете с нами без договора обслуживания

Пожалуйста, обращайтесь в компанию Юпитер24 по тел. 8 (846) 202-49-09 или пишите на эл. почту: rk@upiter24.ru

* - цены указаны примерные типовые и могут изменяться.