Лига чемпионов питания r_keeper

Чтобы все гости нового стадиона могли вкусно и быстро поесть, усилия объединили две лидирующие на российском рынке компании.

Ресторан очень быстрого обслуживания

Организация питания на стадионе отличается от ресторана, кафе или даже точки фастфуда. Требования по скорости обслуживания тут самые строгие: потенциальных клиентов на трибунах – десятки тысяч, а времени на перекус у всех – только 15 минут между таймами.

Новая арена ПФК ЦСКА – уникальное современное спортивное сооружение, полностью отвечающее всем стандартам ФИФА и УЕФА. В 2018 году здесь смогут тренироваться команды-участницы чемпионата мира по футболу. А сам ЦСКА – постоянный участник еврокубковых турниров. Все это значит, что стадион должен соответствовать самым высоким европейским и мировым стандартам – в том числе и в вопросе питания гостей.

Исходя из этих требований, ЦСКА выбрал в качестве кейтеринг-оператора компанию, способную гарантированно обеспечить высочайшее качество обслуживания, лидера российского ресторанного бизнеса – Maison Dellos, чьи заведения хорошо известны как в России, так и за рубежом.

VIP-фастфуд

Кейтеринг-компания, работающая на стадионе, должна уметь одинаково хорошо организовывать разные форматы питания, потому что здесь требуется не только фастфуд для простых зрителей, но и полноценный ресторан высокой кухни для VIP-зрителей. При этом все гости хотят вкусной еды и качественного обслуживания. Чтобы успеть угодить всем, компания Maison Dellos использует разработку компании UCS - систему автоматизации R-Keeper.

«Армейская» еда в цифрах

Новый стадион ЦСКА может вместить 30 тысяч зрителей. Для их обслуживания на точках питания установлено 132 кассовые станции на R-Keeper v.7. Этого достаточно, чтобы работали 4 VIP-бара в башнях стадиона, кафе в пресс-центре, 31 фудкорт (от 2 до 8 касс на каждом), фуршетное обслуживание в VIP-фойе и 125 VIP-лож, предлагающих гостям питание по системе «все включено».

Управление всеми кассовыми терминалами осуществляется из центрального офиса, так что обновлять меню или цены можно мгновенно на всем стадионе.

Оплатить перекус на стадионе ЦСКА можно только «пластиком» – зато никаких задержек, связанных с выдачей сдачи и разменом купюр.

10 секунд – ровно столько требуется кассиру, чтобы обслужить одного человека в буфете стадиона ЦСКА.

Полная версия статьи