Программа для работы с ЕГАИС. StoreHouse и R-keeper 7

Что такое ЕГАИС?

ЕГАИС – Единая государственная автоматизированная информационная система. ЕГАИС позволяет государству контролировать объемы производства, оборота спиртосодержащей и алкогольной продукции и этилового спирта. Программа для работы с ЕГАИС является обязательной для каждого заведения, торгующего спиртосодержащими напитками.

Согласно ФЗ-182, все предприятия общепита обязаны вести остатки алкогольной продукции в системе ЕГАИС. Если подтверждать приход накладных от поставщика позволяет практически любая программа, работающая с ЕГАИС, то корректную работу со списанием большинство программ не поддерживают.

С 01.01.2018 г. все заведения общепита должны будут фиксировать каждую акцизную марку с бутылок и затем передавать данные в ЕГАИС.

Для корректной работы с ЕГАИС мы рекомендуем использовать специализированные программы для ЕГАИС – Storehouse + R-keeper 7.

Преимущества программы для работы с ЕГАИС

Оборот алкоголя без ЕГАИС незаконен. В соответствии со ст.14.19 КоАП РФ за нарушение порядка фиксации сведений в отчетности об объемах производства и оборота алкогольной продукции полагаются следующие штрафы:

StoreHouse – программа для работы с ЕГАИС в заведениях общепита, которая автоматизирует процессы в полном соответствии с российским законодательством. Применение программ для работы с ЕГАИС StoreHouse и R-keeper 7 позволит избежать штрафов.

Возможности программы для работы с ЕГАИС

Применение программы для работы с ЕГАИС StoreHouse позволяет автоматизировать процесс учета алкоголя в соответствии с законодательством.

При загрузке документов с сервера ЕГАИС программа StoreHouse позволяет сопоставлять справочник ЕГАИС со своим справочником алкогольной продукции.

R-keeper 7 дает возможность формировать акты списания с указанием алкогольной продукции, которая была продана в течение дня. Также программа R-keeper дает возможность работать и в режиме для предприятий торговли, а именно – сканировать акцизные марки с помощью сканера-штрихкодов, печать QR-код на онлайн-кассе и отправлять данные в ЕГАИС.

Стоимость программы для работы с ЕГАИС

На рынке много программ по работе с ЕГАИС, которые могут стоить очень дешево – однако многие из них не соответствую требованиям законодательства. Один единственныый штраф сделает подобное дешевое решение очень дорогим.

Мы рекомендуем StoreHouse и R-keeper - при полной поддержке ЕГАИС стоимость этого профессионального решения, позволяющего соответствовать законодательству на 100%, оправдана. Для расчета стоимости решения обращайтесь к специалистам Юпитер24 по телефону (846) 202-49-09.